​​Раскидывание по полочкам

Подписывайтесь на КриптоРеактор

В январе я начал заикаться о том, что у Биткойна есть шансы свалиться вниз (версия 22loops). Пузырь есть пузырь ребятки. Несмотря на некоторые приятные отскоки, когда можно сделать приятные деньги и потратить их на приятные вещи и приятных людей, все же мы неумолимо катились на дно.

В мае я показывал еще один фрактал, тогда же я и вышел из Биткойна и стою в сторонке все это время, в ожидании хороших периодов (а они будут, ближайший — возможно, в Июле). Ну и вот он нас вел в сторону 3,000 долларов величайшей страны мира. Пока он исполняется просто прекрасно. Напоминаю для страдающих Альцгеймером, забывчивых ребят или просто незнающих — фрактал это почти то же, что и паттерн, как и всякие излюбленные вами треугольники, чашки с ручкой, головы с плечами, предплечьями, позвоночниками, уретрами и прочим дерьмом. Все эти фигуры появлились на свет также. Первооткрыватель часто видел повторение одних и тех же ситуаций на рынке, а затем как австралопитек — грому и дождю, давал паттернам имена. Вот сейчас я вижу повторение того, что мы видели прошлым летом в куда большем масштабе и на большем временном промежутке.

Четыре отца (четыре части фрактала на рисунке, для тех у кого пизда нейронным связям, отвечающим за ассоциативное мышление) — желтый, синий, голубой и красный родили своих сыновей (возможно прибегли к женской помощи) точно такого же цвета. А сыновья решили повторить сценарии отцов просто немного в другом масштабе (привет, Эрик Берн). Три сына уже исполнили отцовский указ прожить жизнь как папуля.

Желтый сын достиг небывалых высот, но потом на вершине попал не в ту компанию, и потерял все свои завоевания, начав скатываться на днище. Второй сын синий- поколебался туда сюда и прожил обычную серую жизнь, весь в папу, менеджер.
Третий сын — голубой, с детства был хуевый и постепенно катился вниз. Ну просто тупой валенок.
Четвертый сын (красный) еще молодой и не показал нам себя, но если пойдет по пути отца, то думаю с раннего детства будет колоться винтом, а потом в мгновение ока окажется в сербском притоне с дочкой от соседской самки пекинеса.
В начале он подавал небольшие надежды (может красиво рисовал или делал губные гармошки из папиных пачек от Marlboro). То есть мы можем увидеть тут небольшой отскок или движение боком. Но при прорыве $6,000 вниз — (это укол винта) — $3,000 почти неизбежный финал на дне притона в Сербии.

Энтер йо имейл адресс:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: